Как говорит Россия?

Кира Алейникова
Как говорит Россия?
Ответ на вопрос непрост.
А говорит Россия
Благоуханьем роз,
Шелестом рощ дубравных,
Ветрами и грозой.
И речь эту могут понять
Только люди с доброй душой