Это, было в январе

Вера Щербакова 2
Это, было в январе,
Первого числа.
По дороге баба шла,
Из гостей одна.
И повстречала Манька,
В переулке Ваньку,
Да и бросилась на шею:
- От тебя я, Вань, балдею!
- Не целуйте меня, умоляю,
Я от любви, просто, таю!
- Ты, женатый, что ль, мужик?!
- Нет, я, обычный, снеговик!