Я запомню. Я точно тебя запомню

Анна Ошарина
Я запомню.
Я точно тебя запомню:
тёмный ёжик волос
над худенькой бледной шеей.
Ты не любишь цветы
ты режешь себя под корень,
консервируешь боль
и сам от неё пьянеешь.

Я запомню тебя,
изгибы упрямых линий
и рубцов череду
под феньками на запястье;
как просил сделать чтоб
никогда
ничего
не снилось...

как смеялся в глаза темноте
оттого, что счастлив.

В книге судеб ошибка
и кто-то поставил прочерк:
не опознан
не вырос
не жил
не считался номер...

Я запомню тебя
по записям красных строчек
где ты слёзно просил:
"ты только
меня
запомни..."