Кому-то кажется это смешным...

Яна Романова 4
Кому-то покажется это смешным..
Кого-то же боль раздирает до слез...
Кому-то ведь нравится быть, как немым..
Кого-то поменьше пугает страх гроз..,

Чем боль одиночества, рядом есть Ты..
Но ведь Ты сказал: нет "реально" меня..
А есть круглосуточный лик пустоты..
Он дух поглощает, прискорбно звеня


Одни похоронные марши. Душа
Смирилась и ждёт свою участь. А страх
Крадется так подло к душе, неспеша,
Ее обратит он в развеяный прах.

Кому-то покажется это смешным!
Тому кто на гребне всесильной волны.
А я всё живу лишь по-прежнему Им!
И чувства, калечат, что душу, сильны!

Из ада прорвется безумная боль!
В покое Тебя не оставит она?
Оставит! Останется, словно как соль,
На дне, под землёй! Как и прежде, одна..