в Прованс не поеду

Юрий Ильин Сибирь
            Братьям и Сёстрам Земли Русской

не поеду я в ****ский Прованс
не заманит гламурная Ницца
я живу в этой жизни для Вас
и не надо по-новой родиться
6.09.2017