снеговичка

Дрон Володин
На дороге зимою ухабы
Люди, полные ходят тоски
Я леплю себе снежную бабу
Чтоб она мне не ела мозги

Идеальную сделаю попу
Идеальную сделаю грудь
И башку ей слеплю из сугроба
Руки не позабуду воткнуть

Вместо носа ей вставлю морковь
Но не стану я ей делать рот
Вдруг начнёт она пить мою кровь
Пусть стоит себе и не орёт

На лице коль отсутствуют губы
Нечем будет мне мозг выносить
И тем более норковой шубы
Нечем будет той бабе просить

Нету глаз, значит баба не плачет
Не глядит и не чует цветы
Что? Морковь? Ну, а как же иначе?
Нужно ж бабе чуть-чуть красоты.

Смастерю ей из пакли причёску
Уши сделаю, что бы любить
Но она не попросит расчёску
И без рта мне не станет грубить

Только жаль, что настанет весна
Станет таять на улице лёд
И со мною простится она
До грядущей зимы уплывёт

Но когда закружится метель
Солнце зимнее будет слепить
Идеальную бабью модель
Выйдя из дому буду лепить.