Прощай...

Виктория Нелюбина
"Прощай!" - сегодня ты сказал
И словно ножиком на сердце нацарапал.
О боли этой ты б когда-нибудь узнал,
Если бы воздуху не перекрыл ты клапан.

Так резко оборвал ты связи,
Что нас соединяли столько дней.
Быть может я жила в мире фантазий,
Где нет предательства. И мир полон людей

В сердцах чьих тьма ещё не поселилась.
Таких людей, кто не способен потушить
То пламя, что в душе моей хранилось.
Таких людей, кто не способен погубить....