Мюзикл Анна Каренина

Антонида Харчевникова
Мюзикл новый про Анну и Вронского…
Сюжет уложить в рамках жанра не просто,
Когда замахнулись на графа Толстого,
Не обойтись без дыма густого.
Не обойтись вам без обнаженки,
Актёрам плясать без одежонки
Придётся, наверное, всем без разбору,
И что говорить… сюжет-то суровый.
И слышу в конце, как сопрано заводит:
«Постой, паровоз…», но басы бодро вторят:
«Наш паровоз вперёд летит…»
И Анна вся в крови лежит!
Мюзикл Анна Каренина