Почему я не хочу с другими мужчинами сливаться?

Письма Стасу
 

Первое… у меня ярко выражена ПАМЯТЬ души… (Малыш мой, ты знаешь, что это такое…но, судя по поступкам, не ведаешь пока, насколько она важна и КАК её сохранить…)… с возрастом у человека должен увеличиваться поток лиц, глаз… Я могу ошибаться, но, Котя…если бы передо мной в 6 месяцев, в 2 года, да, хоть и 5 лет мелькали многие лица, глаза, тела… твой образ смылся бы…

Мы все слишком мало знаем в этих вопросах. И живем так, как бы… как говорила моя бабушка «валю кулем, потом разберем».

Это как у тебя, представь… что тебе Боженька сказал… твоя половинка сейчас в зале… найди её… и ты ищешь, а на тебя смотрят тысячи глаз… Это ты взрослый, в состоянии держать оборону для души… а ребёнок…

А сейчас принято ребёнка подымать наверх и показывать всем людям… Ну, это я  так выражаюсь.

Знаю, это старО… но, мне кажется, ребёнок успеет обзавестись друзьями, подружками… но, фишка в том, что если он/она потеряет образ любимый, то, просто его/её не узнает.

Это не про тебя. В нашем случае, в 2009 году…ты бы узнал меня, если бы на то было моё желание. Я же просила Боженьку сначала мне ДОКАЗАТЬ, что ТЫ – мой мужчина.

Господи, это такое счастье…всё рассказывать тебе, моя Любовь.