Здравствуй, друг

Боян Бель
Ну, здравствуй, мой милейший друг.
Прости: писать давно мне было недосуг.
Как без меня покеда ты существовал
И сколько слов загадочных ты без меня узнал?
А не марал ли кто твою-то душу?
Да не психуй — конешно, верю-верю.
И ты мне молвишь:
— Как же клятву я нарушу?
Я ж твой блокнот — кому себя доверю.