Немного магии

Даэриэль Полуночная
На растущей луне в полночь вымою пол,
Зачарованных трав принесу из полей.
Белым льном застелю я наш праздничный стол
И  в мой дом до утра не закрою дверей.

Приманю тебя светом венчальной свечи,
Что звездою взойдет в приоткрытом окне.
Все дозволено, милый, но только молчи,
Пробираясь по лестнице темной ко мне.

Пусть не скрипнет ступень под твоею ногой,
Шелест сложенных крыл пусть не выдаст в тиши.
Я прошу: не рассказывай мне о другой -
О ее красоте без огня и души!

Приходи к ней открыто, средь белого дня.
Обнимай да целуй, говори о пустом.
А со мною молчи, свет полночный храня,
Не касайся меня и не плачь об ином.