преступление - искушение не человечностью

Диана Журавлёва
Рецензия на «Он из Первых!» (Михаил Светличный)

А кто теперь не преступник. Все как и он висят.
Фанатики крест целуют, которым его и казнят.
Их вера в его иллюзии распяла его тогда.
И прежде чем в мир явиться - Взгляни на судьбу отца.

А то пожелаешь быть богом, а время ещё не пришло.
И вот преступной дорогой уж новый христосик идёт.

Диана Журавлёва   06.09.2017 18:50   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить