***

Ники Роус
В нашем жизненном пути
Все довольно сложно,
Не каждый может сам себя обрести,
Да и любовь в этом мире безнадежна...

Сквозь окна веет печалью,
От мимо проходящих серых людей.
Счастье их не видать за туманною далью,
И нет его в подъездах, меж этажей.

Ничего не изменилось в любви
Слеза за слезой, строка за строкой,
И алкоголь в крови...
Это смерть, которой я умру, закрыв тебя собой...