Чтоб от труда был мир наш светел

Морозов Андрей Игоревич
Социализировать себя сложно нам порой,
Когда мы глубоко в тишь погрузились,
Но нужно помнить что есть дорогой,
Нам человек с которым мы простились,

Чтоб жить и радовать собою на планете,
Чтоб от труда был мир наш светел.