Яркий взгляд

Роман Смирных
Яркий взгляд...
Зелёный глаз
Дурманит меня
Тёмной ночью

При свете звезды
Поцелуй даришь ты...
Иди обниму и на ушко скажу
Как хочу с тобой к пруду явиться!

Там будет деревянная лодка
А в лодке гитара
Струны новые настроена будет
Песню спою - настроение подниму!

Твой голос всегда
Приятен уху...
Сообщение прочту
И сразу всё пойму

Не грусти, не плачь
Я ухожу...
На прощанье песню спою -
Как всё цвело и потом умерло!

2.09.2017