Тет-а-тет под столом

Ариша Сергеева
             Зачинщик и вдохновитель - Игорь Плотников)
                http://www.stihi.ru/2017/08/03/10057



Игорь:

Ах Ариша, ты Ариша!
Дивной нежности глоток.
У меня поедет крыша
От твоих красивых строк.

Ты меня купаешь в страсти.
Я  тебя бы искупал...
Но сижу один в несчастии,
Остужаю чувств накал.

Приходи ко мне под вечер,
Иль под утро приходи.
У меня котлеты, греча,
А стихов... ну пруд пруди!

Почитаешь мои вирши.
И быть может будет толк,
После чтения и пиршеств
Упадём с тобой под стол.
-------------------------------------

Ариша:

Неизбежна наша встреча!
Как могу я не прийти?
Раз котлеты есть и греча,
Нам с тобою по пути!
Как поэт, бесспорно, крут ты!
МАнишь лаской и теплом...
Знать, гульнём мы не на шутку! -
Даже, если под столом...)
Будет очень романтичным
Наш напольный тет-а-тет...
Посвящу тебе я спичи! 
Ты подаришь мне сонет! 
Напрудим стихов да песен!
Пусть завидует народ!
Будет наш дуэт чудесен! 
!!!
Если крыша не сползёт...
-------------------------------

Игорь:

Знал немало я кокеток,
Но у них одни понты.
Ты же - тащишься с котлеток,
Любишь скатерти принты.
Наше русское ты чудо!
Можешь с шуткой подойти!
Я тебе еще добуду
Кетчуп - мать его ити.
Без прелюдий и лукавства
Буду краток как никто-
Приходи ко мне на царство!
Я же парень холостой!
Огород - пятнадцать соток,
К ним в нагрузку рифмоплёт.
Нежен, чистоплотен, кроток.
Кто другой его поймёт?
---------------------------

Ариша:

Нежен, кроток без лукавства -
Ясно, что не обормот,
Раз сулишь стихи да царство!
(И впридачу огород)!
Раз ко мне и так, и эдак
Нежной ластишься строкой...
Что ж, в семье не без поэта...
А прозаик мне на кой? 
Верю, мы сумеем спеться!
Чемодан сложу - и в путь!
Приготовь мне руку, сердце.
Трон!..
(И кетчуп не забудь! :)

***


Мы надеемся, что Вы улыбнулись ;-)))