Как печально это

Эльхан Пя
КАК ПЕЧАЛЬНО ЭТО.

Его ждала я. К четырём, звонок.
Он ездил к морю. С уловом возвращался.
Я рада слышать голос. Он у него, необычайный.
Друг семьи. Он - Мужа друг. А я в печали
Так хочется сказать:
- Я мужем бы тебя хотела, видеть, Тебя!
С тобою ездить.

С тобой уху варить. К тебе губами
прикасаясь твердить – ЛЮБИМЫЙ МОЙ! МОЁ ТЫ
- СЧАСТЬЕ! МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ. Печально.
Так почему – же в этом мире не так всё?
Кто творит такое? Кто венчает?  И отчего ошибок
много столь?... Он не любим, она не так любима…
И нет волны той, что на высоте – Любви благословенной…

Немного пар, что можно так назвать – СЧАСТЛИВЫХ.
А вдуматься ведь, Брак – это, нарушение и слова и
технологий жизни. Он друг. Он - Мужа друг. Так отчего 
я млею, услышав голос, любимого мужчины. А мне б к груди
прижаться, не к мужниной, к его… 
Небесный брак не вечен?... Разводов столько, и горьких  слёз?
 
Стенаний. И крики в небо - Его бы мне! А не того, что Ты
послал мне! А жизнь идёт.  Года летят. Стареем. Не изменить.
Он – друг семьи. Он – мужа друг.  О! Как печально это.

29.11.2016 год.     ЭльХан.