24. 01. 2013г

Сабина 5
Солнце слепит мне в глаза.
Ветер дует нежно в спину.
С окон будто бы слеза,
Тает снег, прощая зиму.
А деревья встрепенувшись,
Тянут ветви у небесам,
Будто только что проснувшись,
Оживая тут и там!
Вновь в свои права вступает,
Моя тёплая весна.
И как будто бы желает:
Просыпайтесь ота сна!