Моё кредо...

Вера Аксенова-Соснина
Моё кредо - не сеять печаль.
Но она прорывается, стерва.
Входит тихо в мой дом по ночам,
Как на струнах, играет на нервах,
В снегопад превращая тепло.
Я борюсь с этой гостьей. Но тщетно.
Неужель моё время ушло?
Как-то тихо ушло, незаметно...