Не поеду в Париж, не поеду

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
Ъ 

Не поеду в Париж, не поеду.
Ни в четверг, ни во вторник, ни в среду
Ни поеду в Париж никогда.
Снег валит, заметая дороги,
Я въезжаю по зимнику в Поги.
Не поеду в Мадрид никогда.
Никогда не поеду в Тбилиси,
Я в Варшаве не встречусь с Марысей,
Юзом тащит машину в кювет.
Алешковский, што делать мне с юзом,
Щас в кювет я войду точно в лузу,
Не слетаю ни в Рим, ни в Кувейт.
Гололёд на дороге и в сердце.
Всех послать, хлопнуть левою дверцей.
И уйти, принимая судьбу.
Не перечить ни взглядом, ни словом
Сумасбродству небесного крова,
Вылетая на трассе в трубу…

                2017.01.29