Ты только

Дария Велиева
Не бойся, я его не трону...
Я хоть нуждаюсь,
Но нельзя,
Я знаю цену этой боли,
Переживу...
Ведь я жива.

И холод не способен разрушить,
Все от чего я отказалась,
И только лучшего могу я пожелать,
Я ведь люблю ;
Такая моя слабость.
И не согреет душу ничего,
Я карьеристкой стала, понимаешь?
И все когда нибудь пройдёт,
Ну... А пока,
Любимая лишь слабость...

Ты только близко все не принимай