Брат героин

Сахаров Александр Александрович
    Иглы, шприц, затяжка плана
    И улыбка на губах.
    Доза-воздух наркомана,
    Ты ушёл в страну дурмана
    В своих розовых мечтах.

    Тебя окружили стеклянные стены,
    Но окна в них мутные.
    И на руках все исколоты вены,
    Брат героин отравил твои гены,
    Нирвана и счастье минутные.

    Белая смерть за тобой наблюдает,
    Полностью ты на крючке у неё.
    Кайфа приход, а потом отпускает,
    Радости миг, пустота замыкает,
    Тело и душу клюёт вороньё.

    Жизнь паутиной окутала тайна,
    В ней не увидишь прекрасный рассвет.
    Теперь ты как волк, когда выгнала стая,
    А в сердце твоём кусок льда как у Кая,
    О сколько тебя ждёт жестоких бед.