Вы можете верить а можете нет

Мария Ногаева
Вы можете верить,  а можете, нет.
Не суть, я себе верить буду.
Я к вам  прилетела из духовных планет,
И лиц ваших  не позабуду.

На этих планетах учили любить,
Не так как сейчас, по другому, немного.
Любовью дышать,  питаться, и жить,
А сейчас на любовь как то смотрят убого.

Любовь кидают будто  мяч.
Любовь швыряют как котенка,
А у любви соленый плачь,
И душа, словно у ребенка.

Я ко всем прилетела из духовных планет,
Чтоб дарить людям радость, чтоб дарить людям свет,
Этот мир очень нравится мне познавать,
Я могу очень многое  вам рассказать.