Прости меня Господи

Валентин Козин
ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ

Ноет колено левой ноги,
Прости меня Господи и помоги.
Видно на свете я много грешил,
Если меня наказать Ты решил.

Помню грехи свои день я и ночь,
Кто бы сумел мне немного помочь.
Побегать охота ещё по земле,
Нету конца,моей этой беде.

В церковь,конечно, я не хожу,
Образ твой Боже в сердце держу.
Ты пожалей,дурака, меня Боже!
С больною ногою бегать негоже.

Хотелось спокойно бы спать и гулять.
Ещё лет 60 по Земле прошагать!
Я уповаю Господь на Тебя!
Прости и помилуй ты Боже меня!

Валентин Козин 06.09.2017г. /16:12/