Поэзия

Олег Чих
 Поэзия - Она ведь эйфория,
 Полёт души и разума стихия!
 И сочетанием этих двух вещей
 Мы достигаем рифмы для людей.

 В сознании абстракция идёт
 И мысль кипучую мгновенно создаёт;
 Где в лобной части нашей головы
 Центры фантазии "от Бога" нам даны.

 И вдохновение здесь играет роль,
 Где музой может быть быстрее всех любовь;
 Которой и пропитана порой
 Любая тема в жизни таковой.

 Всё пишется спонтанно без причин
 События, в душе сопережив;
 А постоянный оптимистический настрой
 Играет не последнюю здесь роль...
 И синтез этой мысленной игры
 Даёт написанные всей душой стихи.

 Так пишет каждый, кто не может не писать,
 ВСЁ НАКИПЕВШЕЕ - ФОНТАНОМ чувств сказать!!
   

                06.09.2017г.