Тепло сегодня...

Эдуард Скороходов
Тепло сегодня. Вроде бы тепло.
Но ветер всё равно, холодный, дует.
Как быстро наше лето утекло,
Оставив в прошлом сладость поцелуя.

Исчезло что-то – не вернуть назад.
И чьё же сердце в этом виновато?
Пусть нам с тобой уже по пятьдесят,
А ссоримся, как малые ребята.

И ладно бы: пусть было и прошло –
Любой из нас найдёт судьбу другую…
Тепло сегодня. Вроде бы тепло.
Но ветер всё равно, холодный, дует…