Желанный, меня уносит я могу так долго

Письма Стасу
Родной мой… ты колючим бываешь, чтобы пробудить во мне всех сущностей… я колючей бываю для других, когда считаю нужным, чтобы все мои сущности пробудил ТОЛЬКО ТЫ.

Когда ты будешь близок настолько, что, рукой подать… прячь колючки… прячь… Я утопаю в тебе… потому что, желаю, потому что…

Ты знаешь… ты сам себе повторяешь: «Боже, она живая, она реальная, она ходит здесь, она дышит, она… как она может быть живой, когда она была со мной такая, не из этой высоты, не из этого мира?»

А я сейчас ничего подобного не говорю, но, понимаю одну вещь: «Когда ты будешь так близок, что мои ладони будут на твоей груди… я свихнусь… не знаю, что мне надо сделать, чтобы позже вернуться в себя… Свихнусь, потому что, ты правда выбрал меня… Ты такой реальный для других… ты такой «доступный»… огромный… и вот ты в моих руках».

 

Кис мой… написала не точно, сердце виляет… сердце слов не знает… но, суть, я очень надеюсь, ты уловишь… за хвост, так же, как и меня…

 

Я заметила, что люблю опаздывать, но, на последний вагон, на последнее УСПЕВАТЬ… Я уже это за собой заметила! В результате же, успеваю… вот и радуюсь. Так и ты…ты успеваешь, потому что, я успеваю… И я успеваю, потому что, ты успеваешь…

 

 

Обнимаю тебя!!!

Ты во мне, как никто тебе подобный…и даже бесподобный ;-)))

 

Ты во мне… живёшь.

 

Я в тебе… проживаю ;-)))

 

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…

 

Хочу сегодня пожелать тебе… зародить в себе это желание, а после его развить и так желать…так жить… ЖИТЬ не по памяти, а по ВДОХНОВЕНИЮ.

 

Я снова тебе вручаю флаг в руки… ты же… возьми меня, как это умеешь ТОЛЬКО ТЫ.

 

Самое интересно…я рядом с тобой хочу, чтобы мы оба молчали, и постоянно…слышишь меня, постоянно занимались ЛЮБОВЬЮ… сто процентов любви, из них 80 процентов секса, а 20 %...чего-нибудь ещё ;-)

А когда рядом с нами кто-то…честно, хочу скрыться от этих кто-то… Исключение лишь те пары душ, такие, как мы… А когда все остальные…мне хочется всем вправить мозги так осторожно, чтобы никто и не заметил, что я и кому вправляю.

 

Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!

 

Когда на Свет появятся близняшки…

Когда на сВет появятся близняшки???

Когда на свЕт появятся близняшки ;-)))

Когда на свеТ появятся близняшки!!!!!!!!!!!