я разная...

Анастасия Винюкова
Я могу быть всегда разной
И премудрой и прекрасной
И болтушкой-хохотушкой
И надутую лягушкой

То глаза на мокром месте
То как crazy я кричу
Но одно я точно знаю,
Быть как все я не хочу!