Котейки

Сергей Шинковский
А котейки все по грядкам,
Топ топ топ - разбежалися..,
И собачка рядом с ними - улыбается...,
Наигрались малыши, и бегут просить еды,
Все мяукают, мурчат,
На собачку не глядят,
Поваляли все цветы у Танюши,
Ну какие же вы маленькие хрюши.