Черно-белое

Герасимова Юлия Игоревна
Мы живем в черно-белом мире,
Этот мир не имеет цвета.
Черно-белые лица видит
Обесцвеченная планета.

Небо серое в самом деле,
Оно вовсе не голубое.
Белого цвета метели,
Черного цвета море.

Только свет добавляет краски,
Отражаясь от всех предметов.
Потому и привыкли глазки,
Мы не видим цветА без света.