Я вспоминаю всегда осень

Галина Ситникова 3
"Как грустный взгляд, люблю я осень",
Она напоминает мне о том,
Как заблудились среди сосен.
На первом же свиданье роковом.

Ты был конечно же прекрасен,
На фоне леса и желтеющих берёз.
А над тобой склонился ясень,
Но посмотреть - идиллия без слёз.

Шуршали листья под ногами,
Дарило щедро Солнце нам тепло.
Мы тропки мерили шагами,
А я считала, как нам повезло.

Природа красками сверкала,
В лесу мы наблюдали листопад.
А сердце от любви сгорало
И выдавал меня горящий взгляд.

Ты на лету поймал листочек
И мне с улыбкой доброй подарил.
И это первый был звоночек,
Что на меня вниманье обратил.

Всегда я вспоминаю осень,
И так тепло становится в груди.
Я полюбила тебя ... очень,
Но тут пошли осенние дожди...


на строчку И. Тургенева "Осень"