Печально так...

Ангелина Влас
Печально так на грабли наступать,
Надеяться на что-то, верить!
Но как из сердца чувство вновь прогнать,
Закрыть в душе посильнее двери!
Как научиться без капли сожаления
Сказать спокойно  нет ?
Не думать, без малейшего сомнения,
Какой вдруг будет у судьбы ответ?
Так надоело шишку потирать,
И боль испытывать лишь вновь!
Никто не хочет грабли убирать,
Пока  течёт чужая кровь...
Играя чувствами других,
Не замечают ничего вокруг!
А если вдруг коснется их самих,
Так тут же размыкается порочный круг!!!
Автор Власова Светлана