Зачем мне рай...

Ангелина Влас
Зачем мне рай? Там нет тебя!
Нет твоих нежных теплых рук,
Пусть мучаю порой себя,
Страдаю от любовных мук...
Зачем мне рай? Там нет любви!
Что зажигает свет во мгле,
Адреналин кипит в крови!
От страсти что живет во мне!
Зачем мне рай? Там не смогу
Так ласково и нежно прикасаться!
Душой одним тобой дышу,
Из за тебя хочу лишь на земле остаться!!!
Автор Власова Светлана