Кого мы хотим

Петр Анатольевич Полетаев
                Так будет, так есть и так было,
                Проверено равенство сумм:
                Орудие глупого - сила,
                Оружие слабого - ум.
                Ключникова Татьяна. Уравнение

Нам нужен правитель России,
чтоб в мире жить, а не в войне,
чтоб был он и умным и сильным.
Такого оценят вдвойне.