Облагораживая...

Иньия
Опять ищу тебя у мысли,
Вслух по твоим идя следам.
И отражаюсь в твоей выси
Улыбкой по твоим губам.

Как заведённые у думы,
С тобой вгрызаемся в слова,
Рождая радости посулы,
Мгновеньем наполняя "Да".

И понимание вслепую -
Есть проявление любви.
Мы сердцем чувствуем вживую,
Облагораживая дни.