Собери меня по кусочкам

Яна Маевская
Собери меня по кусочкам.
И напомни – что я живая.
Там, где были поставлены точки
Жирным шрифтом блеснёт запятая.

Расскажи, что такое счастье.
Покажи, как в нём надо купаться.
Помоги мне забыть про былое
И назад уже не возвращаться.

Залатай мне на сердце раны,
Чтобы шов был едва заметен.
И тогда рассосутся все шрамы,
И от них не останется пятен.

6.09.2017 г