Сердца стук

Роман Смирных
Сердца стук
Молотка звук
Ударами молча
Разбиваешь его душу

Да так легко
Без труда и ловко!
Так подруга тебе велела
Она захотела...

Только ты узреть не сумела
Как подруга любимая
Взяла и парня твоего увела!
Спасибо сказала и на этом пропала!

Может она зла не желала
Но жизнь наша коварна!
Если играешь...
Тогда выживаешь и побеждаешь!

3.09.2017