не показывайте никому свои дыры внутри

Елена Косинус
всё до дурноты просто, осень сжирается временем.

зима растерзывает твои внутренности,
стоит только сильно задуматься о ней.

мы встречаемся в середине недели, и
я говорю: привет
а ты затыкаешь свою рану в груди слева .
так стыдливо складываешь руки на животе,
так запугано смотришь
как тот оленёнок из детского мультика.

и
чтобы я уж точно не видел
ты запахиваешь пальто.

ты запахиваешь пальто. и все так же меня
ненавидишь.