***

Иван Тумасов
В какой среде мы обитаем
Что пьём , чем дышим, что едим?
Но одно точно уже знаем
На пороховой бочке все сидим
Соя извращённая,
Пальмовое масло,
Вода в яд превращенная
В продуктах жизнь угасла
С неистовой жестокостью
Вселяется в наш раж
С огромной, дикой скоростью
Идём мы на вираж
27 апреля 2012год