на каждый день...

Павел Фрейм
Привет мой зайчик...
Я скучаю по тебе
И каждый день
Приходишь ты ко мне во сне...
Как жаль что не на долго-просыпаюсь
Тебя увидеть вновь сегодня попытаюсь.



Смотрел ночью в окно
Там одна лишь звезда
И ты знаешь,-так ярко горит...
Вспоминаю о нас,улыбаюсь сейчас
Ты для сердца как сильный магнит
Я б тебе подарил,сею ярку звезду
Да вот только проблема одна
Ей являешься ты
Ты-любовь навсегда
Ты и радость моя навсегда...
УЛЫБНИСЬ СОЛНЫШКО)))




Я долго думал в темноте
Глаза пытался,закрывал...
Всё думал ты приснишься мне
Всё думал,где же мой причал?
Ответ простой
Он около тебя,
И счастлив я по настоящему-с тобой
Не бойся сделать мне навстречу шаг,
Я не обижу
Ты мысленно всегда со мной...





Я Стою на краю и смотрю на луну
А по ней плывут облака
вспоминаю тот сон,где с тобою вдвоем
Где родные с тобой навсегда...
Не забыть мне тебя никогда-никогда
Ты одна лишь родная,ты знай
Знаю будет тот день
Когда вновь расцветешь
И улыбкой наполнишь сердца.