Секундное вдохновение

Светлана Маракуева
Я каждый день, увидев снова,
Начну всю жизнь свою сначала.
Ты как во сне, моя подкова.
Я раньше часто исчезала.
С тобой не так, с тобой иначе,
Глаза откроем, мысли спрячем.
Сегодня верность лишь- задача.