Любовь в моей голове

Гильман Фаизов
1.Любовь в моей голове
Каблуками стучит,
И мини юбкой своей
Просто сводит с ума.
Любовь в моей голове,
А сердце, словно магнит,
Снова тянется к ней,
Как к бокалу вина… 

Припев:
Любовь – это плен
Без клеток и стен!
Без тяжких оков!
Без сложных замков!

Любовь – это бред!
Её как бы нет!
Но сколько людей
Мечтают о ней!

2.Любовь в моей голове…
Понимаю я сам:
Что есть на свете судьба –
Я смириться готов…
Любовь в моей голове…
Я даже душу отдам,
Лишь бы слышать всегда
Стук её каблуков…

Припев тот же.