Тебя так долго в жизни ждал

Никола Кутс
Как долго всё же ты ждала,
Тебя всю жизнь ведь я искал.
Тепло своё, чтоб подарить...
А в нежных ласках, просто жить.
-
Ничто ведь мне не обещала...
Меня ты вовсе не искала...
Сроднил с тобой, однако, случай,
Приди скорей, меня не мучай...
-
Я знал, что встретимся когда,
Ты будешь ждать меня одна...
Твоей любви мне не хватало,
Ведь виртуальной... было мало...
-
Кого-то, может ведь, любила...
О встречах ты судьбу молила...
Не против встретиться с тобой,
Вдруг... ты назначена судьбой...
-
Тебя так долго в жизни ждал,
Кругом, в инете ведь искал.
Тепло своё, чтоб подарить...
А в нежных ласках, просто жить.