Прощай, лето

Галина Бычкова
Умчалось лето, в даль зовя
C собою солнце, торопливо
И стало на душе тоскливо.
Нам без тепла и без огня..

Как будто не было ни дня,
Лишь улыбнулось на прощанье,
Сказало тихо~до свиданья,
Под грохот молний и  дождя.