Тихая охота

Андрей Пузанов
Тихая охота ,кочки да кусты .
Посреди болота окна, в них цветы .
Желтые кувшинки красят окна в цвет.
Тихая охота-утренний рассвет.

Клюква ,да брусника -пища Глухаря.
На охоту утром вышел я не зря.
Заворкует Вяхирь-словно из небес.
Тихая охота , в паутинках лес.

Этим утром ранним вышел я в рассвет,
Вышел за грибами,но грибов всё нет.
Словно пёс на запах шёл я в бурелом,
С Белыми грибами встретился я в нём.

Белый мох как выстлан ,а на нём гляди
Боровые белые словно бусины.
Тёмные ,и крепкие в руки так и прут.
Это лес -приятель их рассыпал тут !
   puzanchek             27.09.2009