К тебе нагряну с самого утра

Ольга Столярова Сарапул
К тебе нагряну с самого утра,
Когда рассвет едва-едва забрезжит.
Твои улыбки буду собирать,
Копить твой взгляд спокойно-безмятежный.
Заполню ими уголки души,
Что для тебя я одного хранила.
Мне возражать напрасно не спеши –
Я ничего, хороший, не забыла.

Другим не будешь? А зачем - другим?
Ведь ты свободен, и живи, как хочешь!
О давнем прошлом памятью храним,
И мной любим…
А дальше многоточье…..