Ты любишь размытые линии...

Юлия Никузина
Ты любишь размытые линии, полутона,
неясные силуэты, величественные пустоты.
Один лишь кадр, шаг, тишина,
и не понятно, где ты и кто ты.
А я люблю много букв, абзацы, запятые, точки,
пишу, говорю, занимаю собой эфир.
Ты только меня читай, мои строчки, строчки,
ты только меня впускай в свой таинственный мир.