Особое платье

Неткасова Ирина Анатольевна
Поднимаясь утром с кровати,
Помните об одном:
Счастье - лучшее платье;
Оденьте себя и дом.

В косы его вплетите
Впустите в сердце, в глаза.
Дарите - не поскупитесь!
Дарите просто, не "за"...

Вечером у кровати,
Собираясь ложиться спать,
Помните: счастье-платье
Не нужно с себя снимать.