11 сентября - юбилей Николая Бандурина. С Днюхой!

Галина Курдаева
Две 5 Николаю -
Клёвый в жизни антураж,
Я лет 10 его знаю,
Интересный персонаж.
Эх, мА, Николай! Юбилей артиста!
Пожелаю от души – прожить лет до 300!

Николаю две 5
И здоровья 2 мешка,
Пусть всегда он будет бойкий
И не спит возле горшка.
Эх, мА, Николай! Юбилей у деда!
Жизни смысл, наверняка, внучонок-непоседа!

55 лет! Ура!
Костюм отутюженный.
Ещё раз обмыть пора
Звание «Заслуженный»!
Эх, мА, Николай! Юбилей мужчины!
Будь весёлым, как всегда, и не знай кручины!