Журналисты спросили у финна...

Костик Мамин Хвостик
Журналисты спросили у финна:
- Отчего так желты вы, мужчина?
Почему узкоглазы?
Финн сказал...
                ...но не сразу:
- Потому что я «МАДЭ ИН ЧИНА»!